logo

Интернет магазин АЦ

Лучший выбор электрооборудования

Электростанции, Мотопомпы, Компрессоры, Электросварочное оборудование,

Осветительное и другое оборудование

image

Современные барные станции

Современные барные станции

Современные кафе, бары и рестораны работают с использованием практичного и многофункционального оборудования. Зона бармена в таких заведениях однозначно должна быть оборудована по последнему слову техники, чтобы специалист оперативно обслуживал гостей заведения. В таком случае купить барные станции понадобится каждому владельцу подобного бизнеса. Только с подобными конструкциями получится решать массу разнообразных задач на рабочем месте эффективно и предоставлять клиентам удобство.

Также стоит отметить, что станция увеличивает удобство для самого бармена. С ее помощью он сможет тратить меньше времени на такие стандартные задачи как заготовка льда и мытье посуды. В разделе https://poluszp.com/cp44571-barnye-stantsii.html находится несколько функциональных вариантов для вашего заведения общественного питания. Если представленные модели не подходят потенциальному покупателю, то он всегда может сделать станцию под заказ.

Преимущества такого приобретения следующие:

  • Возможность подобрать точные габариты;
  • Легко выбрать количество секций;
  • Можно самостоятельно определиться с материалом;
  • Доступная стоимость конструкции.

Представленные станции для бара в основном являются модульными изделиями. При необходимости можно приобрести компактную конструкцию из нескольких частей или же убрать что-то из готового варианта, чтобы получить именно то что нужно. Выбирая вариант под заказ, клиент самостоятельно решает какие модули войдут в станцию и как, они расположатся.

Многофункциональные станции для бара

Преимуществ у подобной техники огромное количество. Прежде всего бармен сможет хранить все необходимые приспособления для работы в одном месте. Также станции всегда оборудованы отсеками для создания льда. Такая секция поддерживает низкую температуру, чтобы кубики льда длительное время сохраняли свою форму и не приходилось постоянно делать новую партию. Учитывая тот факт, что в заведении постоянно приходится разливать коктейли и разнообразные напитки охлажденными – это очень удобно.

Среди других возможностей станции можно выделить секции для отдельного размещения ликеров, спиртного и фруктов. Также разнообразные украшения можно поместить в отдельном месте. В итоге перед барменом будет все необходимое в свободном доступе и каждый заказ он просто сможет собрать на месте.

Источник : poluszp.com